Ingredienti:
300 g di filetto di Salmone di circa 150 g ciascuno
1 Avocado
Succo di un Limone
1 Cipolla rossa
1 Peperone Rosso grigliato al naturale
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Procedimento per Salmone scottato con Avocado e Verdurine acidulate :
Sbucciate l’ avocado ed eliminate il nocciolo centrale, tagliatelo a fette sottili, in senso verticale, e irroratelo con il succo del limone.
Spuntate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
Eliminate il picciolo e i semi del peperone,poi tritatelo finemente.
Riunite cipolla e peperoni in una ciotola, irrorate anche questi con del succo di limone, un filo d’olio, il sale e il pepe e mescolate bene.
Scaldate una griglia o una padella antiaderente, ungetela d’olio e spolverizzatela con del sale fino.
Adagiatevi i filetti di salmone e coprite con un coperchio (così il vapore circola bene, favorendo una buona cottura); cuocete per circa 5 minuti .
A cottura avvenuta trasferite i filetti di salmone nei piatti, suddividetevi sopra le fettine di avocado e coprite con i peperoni e la cipolla acidulati. Irrorate con un filo d’olio e dell’erba cipollina. Buon Appetito!