Salmone al cartoccio con erbe aromatiche

Salmone al cartoccio con erbe aromatiche ^__^

Ingredienti:

2 tranci di Salmone 
Olio Extravergine D’Oliva
1 Spicchio Aglio
1 Limone
Sale qb
Erbe aromatiche ( prezzemolo, timo, rosmarino, origano)

Preparazione:

Disponete i tranci di di salmone all’interno di un foglio di carta forno (sistemateli in una teglia).
Cospargete i filetti di salmone con le erbe elencate, aggiungendo una fetta di limone, il sale e uno spicchio di aglio.
Chiudete il foglio di carta avvolgendo il salmone in modo da formare una caramella ben sigillata.
Lasciate cuocere in forno per 20 minuti ad una temperatura di 180°.
A cottura avvenuta aprite i cartocci e mettete su ogni trancio di salmone un cucchiaino di olio extravergine di oliva.
Servite i filetti di salmone caldi accompagnati da fettine di avocado.
Buon Appetito!