Risotto con Vongole, Cozze e Salicornia

Risotto con Vongole, Cozze e Salicornia

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La salicornia è una pianta ricca di liquidi e vitamine, ha un forte potere diuretico e depurativo. Un prezioso ingrediente che rende speciale ogni pietanza !

INGREDIENTI
300 g di riso Carnaroli
Passata di Pomodoro qb
500 g di Vongole
100 g di Salicornia
Sale
Olio Evo
Aglio
Peperoncino ( facoltativo )
Vino bianco
PREPARAZIONE

In una tegame preparare il soffritto per il pesce con aglio, olio e un pizzico di peperoncino.
Quando l’aglio inizia a sfrigolare , toglierlo dal tegame, unire la passata di pomodoro ( non tanta ), procedere alla cottura delle vongole e delle cozze coprendole con un coperchio.
Sfumare con un bicchiere di vino bianco e infine aggiungere il riso e la salicornia.
Portare a cottura il risotto aggiungendo man mano del brodo vegetale.
Farlo restringere nel gustoso condimento, regolare di sale e servire .
Buon Appetito !