Plum Cake al Cioccolato bianco

Se come me amate i dolci soffici e profumati, non potete lasciarvi scappare questo splendido plum cake 😛

Plum Cake al Cioccolato bianco ^__^

 

Ingredienti:

300 g di Farina 00
100 g Cioccolato bianco di ottima qualitĂ 
100 g di Burro
3 Uova grandi
120 g di Zucchero
Buccia grattugiata di Limone
1 Bustina di lievito per dolci
Latte qb

Preparazione:

Accendere il forno a 180 gradi.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake.
Sciogliere il cioccolato bianco con il burro e lasciare intiepidire.
Montare le uova con lo zucchero, unire il cioccolato e il burro sciolti.
Setacciare farina e il lievito ed unirli gradatamente all’impasto assieme alla buccia di limone.
Aggiungervi il latte, amalgamate il tutto e versare nello stampo imburrato.
Infornare il plumcake e lasciarlo cuocere per circa 30 minuti.
Fare la prova stecchino, prima di estrarlo dal forno.
A doratura completa, lasciarlo raffreddare, spolverarlo con zucchero a velo e decorarlo con frutta a piacere.

Precedente Cupcakes ai Mirtilli e Ribes Successivo PLUMCAKE AI CEREALI CON GLASSA AI MIRTILLI ROSSI ^__^