Pizza con cime di rapa e acciughe

Pizza Verde con Cime di Rapa e Acciughe ^__^

12871460_1019095234806971_4009987232683815835_n

 

Ingredienti

Impasto per pizza
Cime di Rapa
Olio extravergine di oliva
Sale
Pomodorini
Formaggio Pecorino
Acciughe dissalate Sott’olio

Procedimento

Frullate delle cime di Rapa dopo averle sbollentate( Poche foglie ).
Prendete l’impasto per la pizza, lavoratelo con le cime di rapa frullate in modo da ottenere un panetto verde.
Mettete un foglio di carta da forno su una teglia e stendete bene l’impasto su tutta la superficie. Fate cuocere in forno per 15 minuti.
Estraetela ben cotta, fate intiepidire e servitela con le cime di rapa e pomodorini saltati in padella, filetti di acciughe sott’olio e pecorino fresco a cubetti .
Buon Appetito !

12809682_1019095308140297_8873760885663096320_n

Precedente Babà con panna e frutta fresca Successivo Cassatina in coppa