Pasta mista con Fiori di Zucca e Calamaretti a Spillo ^__^

Il sapore di mare dei calamaretti a spillo sposa alla perfezione la dolcezza dei fiori di zucca! 😛

Pasta mista con Fiori di Zucca e Calamaretti a Spillo ^__^

Ingredienti:

300 g di Pasta mista
150 g di Calamaretti spillo
200 g di Zucchine
5 Fiori di Zucca
1 Spicchio d’aglio
80 g di Parmigiano grattugiato
Olio Evo
30 g di Burro
Sale
Brodo vegetale qb

Procedimento per: Pasta mista con Fiori di Zucca e Calamaretti a Spillo ^__^

Spuntare e tagliare a tocchetti le zucchine; sbollentarle in acqua bollente.
Lasciarle raffreddare in acqua e ghiaccio e poi scolarle.
Frullarle con un filo d’olio, un pizzico di sale e una tazzina di brodo vegetale.
Intanto pulire, lavare e scolare i calamaretti.
Imbiondire lo spicchio di aglio nell’olio, aggiungervi la purea di zucchine.
Cuocere la pasta, salarla e scolarla la dente, versarla nel tegame con la purea di zucchine.
Mantecare con burro freddo, parmigiano e i fiori di zucca (privati della parte finale del gambo).
Scottare i calamaretti spillo in una padella rovente con uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e un filo d’olio.
Impiattare questo fantastico piatto con un filo d’olio a crudo.
Buon appetito!

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