Pasta mista con Cozze e Salsa di Prezzemolo

Pasta mista con Cozze e Salsa di Prezzemolo ^__^

Ingredienti:

320 g di Pasta Mista 
700 g di Cozze fresche

Per la Salsa di Prezzemolo:

Prezzemolo qb
Olio Extravergine di oliva
Sale
Pepe q.b.
1 Limone

Preparazione:

Eliminare la barbetta alle cozze, lavarle accuratamente sotto l’acqua corrente e metterle in un tegame per pochi minuti per farle aprire.
Appena si apriranno, spegnere la fiamma; far raffreddare, eliminare i gusci, filtrare il liquido di cottura e tenere da parte le cozze.
Intanto mettere nel bicchiere del frullatore le foglie di prezzemolo ben lavate, un filo d’olio, il sale e un goccio di limone.
Frullare il tutto e tenere da parte.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e proseguire la cottura nel liquido di cottura delle cozze, regolare di sale, unire le cozze e un filo d’olio.
Lasciare insaporire la pasta nel condimento e servire ogni singolo piatto con la salsa di prezzemolo e un pizzico di pepe.
Buon Appetito !