Pasta al Pomodoro con Olive e Crema di Mozzarella

Pasta al Pomodoro con Olive e Crema di Mozzarella ^__^

Ingredienti :

250 g di Casarecce
Passata di pomodoro
Olive nere
200 g di Mozzarella fiordilatte
Una Cipolla
Uno Spicchio d’Aglio
Olio Extravergine di Oliva

Preparazione:

Soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla finemente tritati.
Appena saranno dorati, aggiungere le olive snocciolate e la passata di pomodoro.
Regolare di sale, fare sobbollire a fuoco medio per circa 15 minuti e poi spegnere il fuoco.
Nel frattempo tagliare la mozzarella grossolanamente, porla nel bicchiere del frullatore con un filo d’olio e ricavarne una crema.
Scolare la pasta al dente e farla insaporire nel sughetto amalgamando il tutto.
Impiattare velocemente versando sopra ogni piatto un po’ di crema di mozzarella.
Buon Appetito!