Paccheri con Scampi

Paccheri con Scampi ^__^
Quando avete voglia di un piatto dal gusto particolarmente intenso e profumato, cucinate questo piatto, farà la gioia di tutti!
Se poi avete degli ospiti e volete fare una bella figura, sorprendeteli così! 😛
Paccheri con Scampi
Ingredienti :
300 g di Paccheri
200 g di Pomodorini
1 Spicchio di Aglio
Olio extravergine q.b.
350 g di Scampi
Mezzo bicchiere di Vino bianco
Passata di Pomodoro q.b.
Preparazione:
Pulite gli scampi, eliminate il filo intestinale ed incideteli al centro in modo che rilascino il loro profumo in cottura.
In un tegame mettete un filo d’olio olio e fate rosolare gli scampi, sfumando con il vino bianco. Appena il vino sarà evaporato, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e un po’ di passata di pomodoro.
Cuocete per circa 10-12 minuti, salate leggermente.
Cuocete i paccheri in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolateli e mantecate nel sugo di scampi.
Profumate il piatto con un ciuffo di basilico fresco e un pizzico di pepe.
Buon appetito!