Paccheri con Baccalà

Quant’è buono il baccalà … 😛 😛 😛
Paccheri con Baccalà ^__^

Ingredienti:

320 g di Paccheri di Gragnano
300 g di Baccalà ammollato
Pomodorini
1 Spicchio di Aglio
Olive nere di Gaeta
Capperi
Peperoncino
Colatura d’alici di Cetara
Olio extra vergine d’oliva

Procedimento:

Sfilettare e togliere le spine al baccalà.
In un largo tegame versare dell’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio, lasciar imbiondire a fuoco dolce, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il baccalà, le olive nere ed i capperi dissalati.
Aggiungere un po’ di peperoncino ed un goccio di colatura d’alici.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente (tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura) e completare la cottura nel tegame con il delizioso sugo.
Profumare il piatto con del basilico fresco. Buon Appetito!

Precedente Torta soffice con crema al Cioccolato Successivo TARTARE DI SALMONE, AVOCADO E POMODORI