Paccheri al Ragù di Salsiccia

Paccheri al Ragù di Salsiccia ^__^


Un piatto semplice e squisito! 😛
Ingredienti:
300 g di Paccheri
300 g di Salsiccia di maiale
Passata di Pomodoro
1 Cipolla
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Soffriggere la salsiccia in un tegame assieme a qualche fettina di cipolla affettata e dell’olio (ho lasciato la salsiccia a pezzi, potete anche spellarla e sbriciolarla).
Unire la passata di pomodoro e portare a bollore, abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 2 ore: se si asciuga troppo, aggiungere un mestolino d’acqua.
A fine cottura dovrà risultare un ragù denso e corposo, regolare di sale e pepe e spegnere.
Intanto lessare i paccheri, scolarli al dente e completare la cottura nel ragù!
Spolverare con del parmigiano grattugiato e profumare con del basilico fresco.
Buon Appetito!

Precedente Spaghetti con crema di broccoletti e cozze Successivo Spaghetti di Gragnano con Cime di Rapa, Colatura di Cetara, Acciughe e Capperi