Orata con patate dorate

Orata con patate dorate 😊
Che ve ne pare? Semplice e gustosa questa ricetta! πŸ˜›
Pesce e patate sono sempre graditi a tavola, vero? πŸ˜ƒ
I miei figli amano il pesce, soprattutto quando lo porto a tavola sfilettato con un buon contorno … furbi loro … πŸ˜‰ πŸ˜›
Ingredienti:
1 orata
3 Patate
Olio evo
Rosmarino
Sale
Procedimento per : Orata con patate dorate
Pelate e lavate le patate, poi tagliatele a fette.
Scaldate una padella antiaderente con dell’olio e fate cuocere le patate, mescolandole ogni tanto.
Quando inizieranno ad assumere un colore dorato, trasferitele in una teglia foderata con carta forno assieme all’orata, aggiungete il rosmarino ed un pizzico di sale.
Proseguite la cottura in forno per circa 15 minuti.
Sfilettate l’orata e servitela con le patate.