Orata alla Mediterranea con Patate

Orata alla Mediterranea con Patate

Ingredienti:

1 Orata ( pulita dal pescivendolo)
Pomodorini
1 Spicchio d’Aglio
Basilico
Olive
2 Patate lesse
Olio Extravergine di oliva
Sale
Pepe

Procedimento:

Lavare l’orata sotto l’acqua corrente, poi tamponarla con della carta da cucina. Riscaldare l’olio in una larga padella e, appena sarà caldo, unire lo spicchio d’aglio pulito e l’orata.
Cuocere l’orata per circa 10 minuti per lato, unire nella stessa padella le patate affettate, aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Quando la cottura del pesce sarà quasi ultimata, aggiungere i pomodorini affettati e le olive.
Completare la cottura per altri 10 minuti e poi servire il pesce con le patate e le olive con il suo gustoso sughetto.
Se volete arricchire questa pietanza, potete cospargere la superficie del pesce con dell’olio al prezzemolo.
Buon Appetito!