Occhi di Bue al Cioccolato

Occhi di Bue al Cioccolato ^__^

Ingredienti:

Per la pasta frolla:

300 g di Farina
200 g di zucchero Semolato
150 g di Burro
3 Uova
100 g di Cacao Amaro
1 Pizzico di Sale
1 Bustina di Vanillina

Per la crema al cioccolato:

200 g di cioccolato
1 Noce di Burro

Preparazione:

Disponete la farina a fontana su una spianatoia e lavorate con il burro sbriciolato.
Aggiungete le uova, lo zucchero, il sale, il cacao, la vanillina e mescolate con le mani energicamente sino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete la palla ottenuta nella pellicola in frigo e lasciate riposare per almeno 40 minuti.
Successivamente stendetela con un mattarello infarinato e formate delle coppie di cerchi, di cui uno con il buco al centro.
Mettete su una teglia foderata con carta forno, e su di essa, disponete i biscotti ben allineati.
Riscaldate il forno a 180 C° e cuocete per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, fateli raffreddare su una graticola.
Per la crema : fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Fate raffreddare, farcite i biscotti e accoppiateli facendo una leggera pressione.
Spolverate con zucchero a velo