Mini tarte al cioccolato e Nocciole

Mini Tarte al Cioccolato e Nocciole per assaporare tutto il gusto del buon cioccolato e la bontà delle nocciole tostate! 😛
Mini tarte al cioccolato e nocciole ^__^
Ingredienti (per 3-4):
200 g di Farina 00
50 g Farina di nocciole
100 g di Zucchero
100 g di Burro temperatura ambiente
1 Uovo grande+1 tuorlo
1 Bustina di vanillina
1 Cucchiaino di Lievito per dolci
Per la farcitura:
100 g di Cioccolato fondente
Nocciole tostate
Procedimento per : Mini tarte al Cioccolato e Nocciole
Lavorate a crema il burro con lo zucchero; unite l’uovo, la vanillina, un pizzico di sale, aggiungete la farina setacciata e la farina di nocciole.
Impastate il tutto e formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare nel frigo per qualche ora circa.
Riprendete l’impasto, stendetelo e rivestite degli stampini da tartellette.
Bucate il fondo di ogni stampino con una forchetta e mettete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Sciogliete il cioccolato e versatelo nelle tartellette, decorate con le nocciole tostate.
Precedente Focaccia barese Successivo PACCHERI CON CREMA DI BROCCOLI E VONGOLE