Minestra di fave

Provate questa minestra di fave, è un piatto davvero sano e gustoso…

Minestra di fave ^__^

Ingredienti:

500 g di Fave fresche
250 g di Spaghetti spezzati
1 Cipolla
1 Carota
Prezzemolo
Olio Evo
Brodo vegetale qb

Procedimento:

Sgusciate le fave fresche, fate una piccola incisione ai legumi per eliminare il guscio esterno e ricavarne solo la parte tenera.
Infine sciacquatele e fatele sgrondare in un colino.
Affettate finemente la cipolla, fate lo stesso con la carota, poi tritate il prezzemolo.
Scaldate l’olio in una pentola; unite le verdure e le fave, lasciate soffriggere dolcemente a fiamma bassa per 5 minuti circa.
Aggiungete del brodo bollente (deve coprire le verdure), regolate di sale e pepe e fate sobbollire la minestra fino a quando le fave non saranno tenere.
Versate la pasta e cuocetela rispettando i tempi di cottura.
Servitela calda con una spolverata di pecorino grattugiato.
Buon Appetito!

Precedente Risotto alle Fragole Successivo TORTA FORESTA NERA