Mezze Maniche pepe e limone mantecate al baccalà

Buon Appetito a tutti 
Mezze Maniche pepe e limone mantecate al baccalà ^__^

Ingredienti :

300 g di Mezze maniche
Poche gocce di succo di Limone
Sale
Pepe

Per la crema di Baccalà:

400 g di Baccalà dissalato
100 ml di Panna fresca
Cipolla

Procedimento:

In una pentola con poca acqua sbollentare il baccalà insieme alla cipolla divisa a metà.
A cottura avvenuta eliminare la cipolla e frullare il baccalà con un filo d’olio e il succo di limone. Incorporare man mano la panna e frullare ancora; infine aggiustare di sale e pepe.
Lessare la pasta, scolarla al dente e completare la cottura in una padella insieme alla crema di baccalà.
Impiattare decorando con qualche falda di baccalà tenuta da parte e qualche fogliolina di maggiorana.
Buon Appetito!