Lonza di maiale al forno con patatine novelle

Fantastica idea per un secondo piatto favoloso! ^__^

Lonza di maiale al forno con patatine novelle 

Ingredienti:

1 Rollè di Maiale aromatizzato alle erbe di circa 600 g ( Lonza di maiale)
400 g di Patatine novelle
Brodo vegetale qb
Sale
Pepe
Olio evo
Rosmarino
Vino bianco
1 Spicchio di Aglio

Procedimento per il rollè di maiale aromatizzato alle erbe con patatine novelle:

Lasciate marinare la carne con il vino bianco, lo spicchio di aglio e il rosmarino per qualche ora prima della cottura.
Accendete il forno a 180°.
Spazzolate e lavate sotto l’acqua corrente le patate e sbollentatele in acqua bollente per circa 10 minuti.
Prendete una teglia da forno e, dopo aver sgocciolato la carne (conservando la marinatura), adagiatevi sopra la carne; poi aggiungete le patate novelle .
Condite con un po’ di sale, olio evo e aggiungete la marinatura.
Trasferite in forno e cuocete per un paio d’ore.
Irrorate la carne con il sugo di cottura e aggiungete all’occorrenza il brodo vegetale.
Una volta cotta la carne, lasciatela riposare per circa 10 minuti prima di affettarla. Buon Appetito!

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