INVOLTINI DI PESCE SPADA

Buona Cena a tutti 
INVOLTINI DI PESCE SPADA ^__^

Ingredienti:

10 fette di di Pesce spada; (tagliate in modo sottile)
1 Spicchio di Aglio
Pangrattato
Formaggio grattugiato (grana o parmigiano)
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe q.b.
Pomodorini
Una manciata di pinoli

Preparazione:

Tagliate i pomodorini a cubetti piccoli, conditeli con un filo d’olio, i pinoli, il formaggio, il basilico tritato, i capperi, un pizzico di sale e pepe.
Lasciateli marinare per una decina di minuti.
Prendete le fette intere di spada, ponetele su un piano da lavoro e, con l’aiuto di un cucchiaio, ponete al centro do ognuno il trito preparato.
Arrotolate tutte le fette in modo da formare degli involtini e fermateli con uno stuzzicadenti, per evitare che si aprano durante la cottura.
Inumidite gli involtini esternamente con un filo d’olio e poneteli in forno a cuocere per circa 15 minuti con la rimanente dadolata di pomodori.
Serviteli caldi con il fondo di cottura, una spolverata di pepe e della menta fresca.
Buon Appetito!.

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