INVOLTINI DI PEPERONI CON PATE’ DI TONNO ^__^
INGREDIENTI:
2 Peperoni rossi
2 Scatolette di Tonno in scatola (cotto al vapore)
Polpa di un pomodoro
Pangrattato qb
Olive nere
Capperi
Sale
Olio Evo
PROCEDIMENTO PER PEPERONI CON PATE’ DI TONNO:
Lavate i peperoni e arrostiteli in forno finché la pelle non si staccherà facilmente dalla polpa.
Appena pronti, eliminate accuratamente la pelle, privateli dei semini e tagliateli a falde larghe.
Disponeteli ben distesi su un piatto e teneteli da parte.
Passiamo intanto alla preparazione del ripieno.
Frullate il tonno (eliminando il liquido di conservazione) con i capperi, il pomodoro, le olive e un filo d’olio. Con questo composto farcite le falde di peperoni e avvolgeteli su se stessi formando degli involtini.
Lasciate cuocere gli involtini così preparati in una teglia, irrorandoli con un filo d’olio e una spolverata di pangrattato, per circa 15 minuti in forno a 180°.
Appena saranno pronti, serviteli in un piatto da portata con fili di erba cipollina. Buon Appetito!