Involtini di melanzane e robiola

Questa sera cena light, ma con gusto! 

Involtini di melanzane e robiola ^__^

Ingredienti  :

2 Melanzane lunghe
100 g di Robiola
Erba cipollina
Olio Evo
Basilico

Procedimento per Involtini di melanzane e robiola :

Tagliare per il lungo le melanzane, ricavando delle fette spesse.
Grigliarle su una piastra ben calda e poi metterle da parte.
Tritare finemente l’ erba cipollina fresca e amalgamarla alla robiola.
Spalmare un cucchiaio di crema alla robiola su ciascuna fetta di melanzana e poi avvolgerla su se stessa, formando l’involtino.
Servire gli involtini con del basilico fresco e condire con un filo di olio di oliva e una dadolata di pomodori.
Buon Appetito!

Precedente Torta soffice con albicocche, mirtilli e ricotta Successivo Filetti di Orata con Cipolla e pomodorini misti