Involtini di carne ripieni di rucola e formaggio

Involtini di carne ripieni di Rucola e formaggio (vitello o manzo)

Ingredienti:

300 g di Noce di vitello a fettine
Rucola qb
Parmigiano reggiano grattugiato
Farina
Olio Extra vergine d’oliva
1/2 Bicchiere di vino bianco
1 Spicchio di Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:

Stendete le fettine su un tagliere e disponete sopra ogni fetta delle scaglie di parmigiano e della rucola lavata e asciugata.
Arrotolate ogni fettina creando l’involtino e bloccate il tutto con degli stuzzicadenti. Passate gli involtini nella farina e metteteli in padella con un filo d’olio e lo spicchio di aglio.
Fateli rosolare pochi minuti per lato, sfumate poi con del vino bianco e lasciate evaporare.
Continuate la cottura coprendo con un coperchio, aggiustate poi di sale e pepe e, se necessario, aggiungete dell’acqua sino a terminare la cottura.
Servite gli involtini nel piatto cospargendoli con la salsa che si è formata in padella. Buon Appetito!