Insalata di Quinoa e Ceci

E per cena? ^__^

Insalata di Quinoa e Ceci 

Ingredienti:

200 g di Quinoa
150 g Ceci cotti
Pomodorini datterini
1 Cipollotto fresco (facoltativo)
Olio Extra vergine di oliva
Sale

Preparazione:

Sciacquare la quinoa sotto l’acqua corrente e scolarla in un setaccio.
Coprirla a filo con dell’acqua, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e rispettare i tempi di cottura indicati sulla confezione.
A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
Scolare i ceci dall’acqua di conservazione e sciacquarli.
Una volta fredda, condire la quinoa con le verdure elencate, un filo d’olio extravergine e tanti ciuffetti di origano fresco.
Buon Appetito!

Precedente Pasta mista con Cozze e Salsa di Prezzemolo Successivo Fusilloni al Ragù Autunnale