Gnocchi viola su Crema di Zucca

Gnocchi viola su Crema di Zucca ^__^

Ingredienti:

300 g di patate viola lessate
2 Uova
300 g di Farina
200 g di Zucca gialla a cubetti
2 cucchiai di Pinoli
Olio Evo
Sale

Procedimento per gnocchi viola su crema di zucca :

Passate le patate nello schiacciapatate, impastate con le uova e la farina fino ad ottenere un panetto omogeneo, poi formate gli gnocchi.
Tagliateli a tocchetti e spolverate di farina.
Fate rosolare la zucca con l’olio e un po’ di cipolla; lasciatela cuocere a fiamma lentissima con il coperchio, aggiungendo mezzo bicchiere di acqua, finchè non sarà tenera.
Spegnete e con frullatore ad immersione riducetela in una crema liscia ed omogenea.
Tostate velocemente i pinoli in una padellino a fuoco medio.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata; appena verranno a galla, scolateli e saltateli nella padella con un filo d’olio. Aggiungete i pinoli e adagiate sulla crema di zucca. Buon Appetito!

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