Garganelli con crema di piselli

Garganelli con crema di piselli ^__^

Ingredienti:

350 g di Garganelli
500 g di Piselli freschi
60 g di Parmigiano grattugiato
Mezza Cipolla
Olio Extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe

Procedimento:

Sgranate i piselli dal baccello e lavateli sotto l’acqua corrente.
Versate un giro d’olio in un tegame, unite la cipolla tritata finemente, i piselli e un mestolino di acqua e cuocete per circa 20 minuti.
Appena cotti i piselli, lasciatene qualche cucchiaio da parte. I restanti riduceteli in crema con un frullatore ad immersione, insieme al parmigiano ed un filo d’olio.
Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la crema di piselli, mescolate bene e aggiungete i piselli tenuti da parte.
Buon Appetito!
N.B. Se volete arricchire il piatto come ho fatto io, servitelo con un ragù veloce di carne.
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