Fusilloni alla carbonara con piselli

Tanti bei colori per richiamare la primavera!
Scegliendo gli ingredienti giusti, il primo piatto di pasta si trasforma in un tripudio di bontà… 😛

Fusilloni alla Carbonara con piselli ^__^

INGREDIENTI:

300 g di Fusilloni
150 g di Piselli sgranati ( anche surgelati)
100 g di Guanciale a cubetti
40 g di Pecorino romano grattugiato
50 g di Parmigiano grattugiato
2 Tuorli di uova
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO PER FUSILLONI ALLA CARBONARA CON PISELLI:

Portate a bollore una pentola di acqua e, appena bolle, versatevi i fusilloni e i piselli.
In una padella fate rosolare il guanciale a fiamma bassa (deve risultare croccante).
Separate i tuorli dagli albumi e aggiungete ai tuorli il pecorino e il parmigiano, mescolate con un cucchiaio.
Scolate la pasta coi piselli. Appena pronta, versatela nella padella con il guanciale.
Saltate tutto per pochi minuti, spegnete e condite infine con la crema di uova.
Buon Appetito!