Fusilloni al Ragù Autunnale

Fusilloni con Ragù Autunnale

INGREDIENTI:

320 g di Fusilloni
1 Spicchio d’aglio
Porcini surgelati qb
100 g di Carote
1 Cipolla dorata grande
Parmigiano Reggiano grattugiato qb
Olio Extravergine di oliva
Pepe

PREPARAZIONE PER RAGU AUTUNNALE:

Tagliare e affettare sottilmente la cipolla.
Pelare la carota e tagliarla a rondelle.
Porre uno spicchio d’aglio e la cipolla nell’olio. Appena avranno preso colore, unirvi i funghi affettati e la carota, farli stufare dolcemente per circa 15 minuti con il coperchio, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla il succulento ragù, il Parmigiano Reggiano e una spolverata di pepe.
Sentirete che bontà … Buon Appetito!

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