Fusilloni con Acciughe e Pane Tostato

Buon Pranzo a tutti 
Fusilloni con Acciughe e Pane Tostato ^__^

 

Ingredienti:

300 g di Fusilli formato gigante
4 Filetti di Acciughe
Olio Extravergine di oliva
Pepe
Mollica di pane raffermo (in alternativa pangrattato)
Sale
Pomodorini

Procedimento:

Sbriciolate il pane e fatelo tostare in forno a 180°C per una decina di minuti.
Fate soffriggere l’aglio e unite i pomodori tagliati a spicchi.
Portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, intanto in una padella mettete i filetti di acciughe e fateli sciogliere nell’olio.
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e unitela al condimento.
Mescolate bene, spolverizzate con le briciole di pane tostato e un pizzico di pepe e amalgamate bene.
Servite in piatti individuali con i pomodorini cotti in precedenza.
Buon Appetito!

Precedente Paccheri con pomodorini Confit e Anacardi Successivo Melanzane ripiene