Farro risottato ai piselli ^ ___ ^

Una ricetta dal gusto dolce e cremoso con i piselli e il farro perlato.. 😛
Di una bontà e leggerezza unica! 😉
Come si realizza? E’ molto semplice, seguite la ricetta e lo saprete!
Farro risottato ai piselli ^ _ ^
Ingredienti:
300 g di Farro perlato
1 Cipollina novella
250 g Piselli (freschi o surgelati)
Brodo vegetale qb
Olio Extravergine d’oliva
70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale
Preparazione:
Cuocere i piselli con un filo d’olio e un trito di cipollina (per 10 -12 minuti).
Sciacquare il farro perlato sotto l’acqua corrente e poi scolarlo bene.
Tostare il farro in una pentola, senza aggiungere condimenti.
Aggiungere il brodo gradualmente e portarlo a cottura come un risotto.
Aggiungere i piselli e continuare la cottura per pochi minuti.
A fiamma spenta mantecare con un filo di olio e il parmigiano.
Buon Appetito!
Ps. Se preferite un gusto ancora più denso e cremoso, inserite a fine cottura la metà dei piselli frullati con un filo d’olio.
Nadia Maffioli, Marcella Resti e altri 4
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