Avevo voglia di qualcosa di raffinato, fresco e piacevole al gusto .
E così ho giocato un pò con i colori, assemblandoli nel piatto con un risultato cromatico niente di male 😀 La nota acidula delle fragole sposa alla perfezione la freschezza dei gamberi ^__^ Spero vi piaccia 😛
Provatelo anche voi..:P
Ingredienti:
4 Gamberi rossi di Mazara
200 g di Fragole rosse e sode
2 Fragole per la decorazione
Erba Cipollina
Succo di un Limone
30 g di Zucchero a velo
Menta fresca
Olio Evo
Sale
Procedimento per Crudo di Gamberi e Salsa di Fragole
Pulite i gamberi, togliete con una pinzetta il filo intestinale, lavateli e fateli sgocciolare.
Fateli marinare con poco succo di limone, menta e scorza di limone.
Tagliate a fette le 2 fragole.
Per la salsa di fragole:
Mettete le fragole con lo zucchero a velo e poche gocce di succo di limone nel bicchiere del frullatore, azionatelo e frullate sino ad avere una salsa liscia.
A questa punto prendete la vostra “tavolozza” ( piatto piano) e distribuite armonicamente la salsa di fragole, collocate i gamberi e i fili di erba cipollina.
Guarnite con le fette di fragole e servite pure.