Crudo di Gamberi e Salsa di Fragole

Crudo di Gamberi e Salsa di Fragole ^__^

Avevo voglia di qualcosa di raffinato, fresco e piacevole al gusto .
E così ho giocato un pò con i colori, assemblandoli nel piatto con un risultato cromatico niente di male 😀 La nota acidula delle fragole sposa alla perfezione la freschezza dei gamberi ^__^ Spero vi piaccia 😛

Provatelo anche voi..:P

Ingredienti:

4 Gamberi rossi di Mazara

200 g di Fragole rosse e sode

2 Fragole per la decorazione

Erba Cipollina

Succo di un Limone

30 g di Zucchero a velo

Menta fresca

Olio Evo

Sale

Procedimento per Crudo di Gamberi e Salsa di Fragole

Pulite i gamberi, togliete con una pinzetta il filo intestinale, lavateli e fateli sgocciolare.
Fateli marinare con poco succo di limone, menta e scorza di limone.
Tagliate a fette le 2 fragole.

Per la salsa di fragole:

Mettete le fragole con lo zucchero a velo e poche gocce di succo di limone nel bicchiere del frullatore, azionatelo e frullate sino ad avere una salsa liscia.
A questa punto prendete la vostra “tavolozza” ( piatto piano) e distribuite armonicamente la salsa di fragole, collocate i gamberi e i fili di erba cipollina.
Guarnite con le fette di fragole e servite pure.