CROSTATA VELOCE CON FROLLA  ALL’OLIO ^__^

CROSTATA VELOCE CON FROLLA  ALL’OLIO ^__^
Leggera e friabile, ottima per una colazione leggera, senza appesantire la linea! 😛
Golosissima e croccante… provatela anche voi!
Ingredienti ( per uno stampo 18cmx18cm):
250 g di Farina 00
100 g di Zucchero semolato
2 Uova grandi
80 g di olio di Semi di girasole
1 Pizzico di Sale
Scorza grattugiata di Limone
1 Cucchiaino di lievito per dolci (opzionale)
Confettura a piacere qb
Procedimento per: Crostata veloce con frolla all’olio
Mischiate la farina con lo zucchero, l’olio e un pizzico di sale.
Mescolate con una forchetta, poi unite la scorza del limone e il lievito setacciato.
Trasferite il composto su un piano da lavoro, unite le uova, uno alla volta, fino ad ottenere un impasto elastico.
Stendete la pasta frolla con un matterello e rivestite lo stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Bucherellate il fondo e farcite con la confettura di albicocche.
Stendete la restante frolla, ricavate dei fiorellini con l’apposito stampino e disponeteli sulla crostata.
Mettete in forno e cuocete a 180°C per circa 20 minuti.
Sfornatela e spolveratela con zucchero a velo.
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