Crostata morbida al Cioccolato e Pistacchi

Crostata morbida al Cioccolato e pistacchi ^__^
Buongiorno a tutti!
Chi viene a colazione da me? 😛
Stamane per deliziarvi una crostata morbida con un goloso ripieno al cioccolato e tanta granella croccante di pistacchi… 😉
Vi aspetto in tanti per iniziare la settimana alla grande … 😃 😛
Crostata morbida al Cioccolato e pistacchi
Ingredienti per uno stampo furbo (quello con la scanalatura) da 22 cm:
150 g di Farina 00
2 Uova
80 g di Zucchero semolato
80 g Burro morbido
Mezzo bicchiere di Latte
1 Bustina di Vanillina
8 g di Lievito in polvere per dolci
Per la farcia:
200 g Cioccolato Lindor al pistacchio
50 g di Burro
1 Cucchiaio di Miele
50 ml di Latte
Preparazione per: Crostata morbida al Cioccolato e Pistacchi
Lavorare le uova con lo zucchero e la vanillina, sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unire il burro morbido a pezzetti e, continuando a lavorare,
aggiungere la farina e il lievito setacciati ed infine il latte.
Amalgamare il tutto con una spatola e versare il composto in uno stampo furbo da 22 cm di diametro imburrato e infarinato. Porre in forno ad una temperatura di 180° per 20 minuti.
Verificare la cottura con uno stecco di legno.
Intanto versare il latte e il miele in un pentolino, accendere il fuoco e, appena accenna a bollire, aggiungere il cioccolato al pistacchio e il burro, mescolare sino al completo scioglimento. Versarlo tiepido nella cavità della crostata, decorare con la granella di pistacchi e cospargere con zucchero a velo.
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