Crostata di Mele con Crema profumata alla Cannella

Buongiorno 
Buona Colazione a tutti 
Crostata di Mele con Crema profumata alla Cannella ^__^

Tutti pazzi per la cannella ^__^ Devo dire che i dolci profumati con questa spezia vanno a ruba, ecco perchè la crostata classica di mele l’ho farcita con crema e tanta cannella 

Ingredienti:

250 g di Farina 00
150 g di Burro
100 g di Zucchero
2 Uova
Scorza di Limone
1 Pizzico Sale
200 g di Crema pasticcera
3 Mele
Cannella
Latte

Preparazione:

Su una spianatoia mettere la farina a fontana e lo zucchero, poi unire il burro tagliato a dadini.
Aggiungere le uova, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Lavorare l’impasto velocemente, poi avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per un’ora.
Sbucciare e tagliare le mele a fettine, irrorarle col succo di limone per non farle ossidare.
Stendere la pasta frolla e adagiarla sul fondo di una tortiera rotonda imburrata, farcirla con la crema pasticcera aromatizzata alla cannella (la quantità di cannella dipende dal vostro gusto personale  ).
Completare con le fettine di mela distribuite a raggiera.
Cospargere la superficie della crostata con zucchero di canna.
Infornare a 180° C per circa 40 minuti sino a completa doratura e poi gustare con zucchero a velo.