Crostata di Pesche gialle ^__^

Un guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno di marmellata e tante pesche.. 😛
Che dire …. una vera bontà che vi conquisterà alla prima fetta!
Vi conviene provarla prima che finisca la stagione estiva! 😉
Le pesche sono il mio frutto preferito..e il vostro qual è? 😃
Felice martedì a tutti!
Crostata di Pesche gialle ^__^
Ingredienti:
Per la pasta frolla:
250 g di Farina
200 g di zucchero
100 g di Burro
2 Uova
Per la farcitura:
3 Pesche gialle
3 Cucchiai di Zucchero
Marmellata di pesche qb
Preparazione per crostata di pesche gialle:
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova e il burro morbido.
Impastate sino ad avere una palla, lasciatela riposare per qualche ora in frigo. Imburrate e infarinate una tortiera, foderatela con la pasta che avrete precedentemente steso.
Spalmate sul fondo un velo di marmellata.
Nel frattempo lavate bene le pesche, tagliatele a spicchi e adagiatele su tutta la superficie.
Decorate a piacere la vostra crostata e ponetela in forno a 180° per circa 20 minuti.