Crema Pasticcera

Che delizia!  
La crema pasticcera deve presentarsi liscia, lucida, di densa consistenza , con un lieve profumo di vaniglia e limone. La mia crema pasticcera, avendo tutte le caratteristiche elencate, è risultata talmente piacevole al palato che è stata divorata ancor prima di riuscire a farcire la torta che avevo deciso di realizzare!  

Crema Pasticcera

Ingredienti:

500 ml di Latte
4 Tuorli
150 g di Zucchero
50 g di Farina
Scorza di Limone
1 Bustina di Vanillina

Procedimento per la crema pasticcera:

Con una frusta lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina a pioggia e mescolare bene il composto.
Riscaldare il latte con la vanillina e la scorza di limone.
Appena sfiorerà l’ebollizione, spegnere il fuoco.
Versare il latte caldo facendolo cadere a filo, continuando a mescolare.
Porre la pentola con il composto di uova sul fuoco e mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata, poi mettere in un contenitore e lasciare raffreddare.

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