Una crema di ceci che appagherà in pieno i vostri sensi! 😛
Ingredienti:
300 g di Ceci cotti
250 g Cozze sgusciate
20 g Concassè di pomodorini
Olio Extra vergine di oliva q.b
1 Spicchio d’aglio
Sale q.b
Pepe
Preparazione:
In una pentola far soffriggere dell’olio con uno spicchio di aglio; aggiungere i ceci, una presa di sale e coprire a filo con del brodo vegetale.
Cuocere a fiamma lenta per circa 20 minuti.
Dopodichè frullarne la metà e tenerla da parte.
In un padellino mettere un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, lasciarlo soffriggere per pochi minuti e poi unire le cozze, un pizzico di sale e far cuocere per una decina di minuti.
Assemblaggio:
Porre la crema di ceci in un piatto fondo,coprire con dei ceci interi, aggiungere le cozze e la concassè di pomodorini.
Gustare con dei crostini di pane. Buon Appetito!
Concassè di pomodori:
È il termine “chiave” per indicare il pomodoro pelato, privato dei semi e successivamente tagliato a cubetti e utilizzato in tantissime ricette.
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