Crema di Castagne al Cioccolato

Tutto il sapore del bosco in questa crema di castagne al cioccolato, dolce e golosa, ottima per farcire torte morbide e crostatine.. 😛
Buona e nutriente, ideale a colazione, spalmata sulle fette biscottate….. semplicemente sublime! 😉
Crema di Castagne al Cioccolato 😛
Ingredienti:
300 g di Castagne
100 g di Zucchero semolato
150 g di Cioccolato fondente
30 g di Cacao amaro
2 tazzine d’acqua
Procedimento:
Incidere le castagne e metterle in una pentola piena d’acqua, cuocerle per circa 1 h.
Quando sono ancora calde, sbucciatele e togliete la pellicina esterna.
Mettete lo zucchero e l’acqua in un pentolino, unite le castagne, portatele sul fuoco e lasciatele cuocere per circa 20 minuti.
Frullate le castagne fino ad ottenere una crema.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lasciate intiepidire ed incorporatelo alla crema di castagne.
Aggiungete il cacao, mescolate e versate in barattoli di vetro sterilizzati, conservate in frigo.
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