Costolette di Agnello con Pure’ di Cannellini 

Le costolette di agnello con purè di cannellini sono un secondo piatto delizioso, successo assicurato con i vostri commensali. ^__^
Segnatevi la ricetta! 

Costolette di Agnello con Pure’ di Cannellini 

INGREDIENTI:

2 Costolette di Agnello
Olio Evo
1 Spicchio di Aglio
1 Rametto di Rosmarino
1 Limone
1 Barattolo di Fagioli Cannellini
Sale
Pepe

PREPARAZIONE PER: Costolette di Agnello con Pure’ di Cannellini 

Rosolare in padella l’aglio con l’olio, unire il rosmarino e la scorza di limone grattugiata.
Scolare i fagioli, sciacquarli sotto l’acqua corrente, aggiungerli al soffritto e lasciar cuocere per 5/6 minuti.
Cuocere brevemente la carne in un’altra padella con un filo di olio, girandola spesso.
Frullare i fagioli e ridurli in crema, aggiustare di sale e pepe.
Appena pronta la carne, sistemarla in un piatto sulla crema di cannellini. Spremere il succo di limone e versarlo nella stessa padella della carne. Lasciare addensare il succo di limone con l’olio della carne, quindi versarlo sulle bistecche di agnello. Servire la carne con dei porcini rosolati e spicchi di limone. Buon Appetito!