Cosce di Pollo alla Salvia

Per avere delle cosce di pollo più saporite, conviene condirle con un certo anticipo.. 
Una bella marinatura con vino, salvia tagliuzzata, olio ed aglio tritato è in grado di renderle molto più gustose e croccanti! 

Cosce di Pollo alla Salvia ^__^

INGREDIENTI:

6 Cosce di Pollo
2 Spicchi di Aglio
Salvia
Vino bianco (1 bicchiere)
Olio Extravergine d’oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO:

Ripulire le cosce di pollo dalla marinata (nella quale avrete lasciato le cosce di pollo per diverse ore) e collocarle in una pirofila con un filo d’olio, infornarle a 180 °C per circa un’ora.
Una volta cotte, scolarne il grasso di cottura e deglassare la pirofila con un mestolo di acqua, unire delle foglie di salvia tritate con un ciuffo e fare restringere sul fuoco.
Servire le cosce di pollo con il relativo sugo e delle foglioline di salvia fritta.

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