Ciambelline soffici con Zucchero Vanigliato

Amo l’aroma della vaniglia e il gusto soffice delle ciambelline appena sfornate!
Semplici e veloci, sono la colazione e la merenda ideale per grandi e piccini… 😛
Ciambelline soffici con zucchero vanigliato ^__^
Ingredienti:
2 Uova piccole
100 g di Zucchero semolato
70 g di Burro morbido
125 g di Farina 00
2 Cucchiaini rasi di Lievito per dolci
1 Cucchiaino di Miele
Scorza di limone bio
1 Bustina di Vanillina
1 Pizzico di Sale
Zucchero a velo vanigliato
Preparazione per :Ciambelline soffici con zucchero vanigliato ^__^
Con l’aiuto di una frusta montate le uova, lo zucchero e il miele.
Unite la scorza di limone grattugiata, il burro morbido e gradualmente la farina e il lievito setacciati.
Imburrate lo stampo per ciambelle e versate in ogni cavità il composto, livellando la superficie di ognuna con una spatolina.
Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti.
Toglietele dal forno ben dorate, lasciatele raffreddare e cospargetele con abbondante zucchero a velo vanigliato.
Precedente Crostata con Crema di Ricotta e Pere Successivo Colomba al Cioccolato