Ciambelline soffici al cacao

Ciambelline soffici al Cacao ^__^
Chi a colazione non vorrebbe delle morbidissime ciambelline al cacao soffici come una nuvola?
Avete presente quelle ciambelline che si sciolgono in bocca? Quelle bellissime da vedere e tanto buone da divorarle come ciliegie? 😛
Ecco, queste sono così!
Il segreto? 😉
Un impasto leggero senza burro!
Velocissime da preparare, solo dieci minuti e porterete a tavola queste deliziose ciambelline!!!
Non ci credete?
Io vi passo la ricetta e voi provate a farle 😃
Giuro che è tutto vero e non ve ne pentirete!
Buongiorno e felice lunedì! ❤
PS. Perfette a colazione, ottime a merenda, meglio se accompagnate da un buon caffè, vi addolciranno la giornata! 😉
Ingredienti per 8-10 ciambelline:
250 g di Farina 00
Mezza Bustina di Lievito per dolci
100 g di Zucchero
2 Uova
Latte qb
60 ml di Olio di semi
30 g di Cacao amaro
Per decorare:
Frutti rossi e margheritine di campo
Procedimento per: Ciambelline soffici al cacao
Accendete il forno a 180 gradi.
In una ciotola mettete la farina e il lievito setacciati, poi lo zucchero, mescolate con cura con un cucchiaio.
Con una frusta a mano sbattete leggermente le uova con il latte e gradualmente versate il composto sulle polveri (mescolando con una spatolina).
Unite l’olio ed infine il cacao, facendolo passare attraverso un colino.
Amalgamate il tutto e versate equamente negli stampini per ciambelle ben imburrati. Ponete in forno e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Prelevatele dal forno ben cotte, fatele raffreddare e decoratele con frutti rossi e margheritine.
Precedente Insalata Pantesca con Polpo Successivo Crostata di Castagne golosa