Cannoncini di Pasta sfoglia con crema pasticcera

Cannoncini di Pasta sfoglia con crema pasticcera per una colazione alla grande ^__^

Cannoncini di Pasta sfoglia con crema pasticcera

Ingredienti:

1 confezione di Pasta sfoglia
1Tuorlo
Zucchero quanto basta

Ripieno:

Crema Pasticcera
Panna

Procedimento:
Prendete la pasta sfoglia e con una rotella tagliate delle strisce lunghe e larghe come tagliatelle.
Sbattete un tuorlo e spennellate le tagliatelle in tutta la loro lunghezza.
A questo punto avvolgete la pasta sfoglia sui cannelli di metallo. Spennellate i cannoncini con il restante tuorlo precedentemente sbattuto.
Spolverizzate i cannoncini con delle zucchero e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.
A questo punto potete infornare i vostri cannoncini per circa 15-20 minuti a 180°C.
Estraeteli ben dorati!.
Nel frattempo potete preparate la crema..io ho usato la ricetta di Ernst-Knam.. ecco il link 😛
http://www.ricettemania.it/ricetta-crema-pasticcera-ernst-knam-15318.html

Sfilate i cannoncini dai cannelli di metallo e con la Sac a Poche farciteli con la crema pasticcera e la panna.
Spolverizzateli con dello zucchero a velo.

Buon Appetito!