CALAMARI ALLA GRIGLIA CON PATATE NOVELLE E PISELLI FRESCHI

CALAMARI ALLA GRIGLIA CON PATATE NOVELLE E PISELLI FRESCHI ^__^

INGREDIENTI :

500 g di Calamari
3 Patate novelle
500 g di Piselli freschi
Olio Extravergine oliva
2 Limoni
1 Cipollina novella
1 Spicchio d’Aglio
Timo fresco
Sale
Pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Pulire e lavare i calamari sotto l’acqua corrente e lasciarli sgocciolare.
In una ciotola mettere l´olio, lo spicchio d’aglio affettato, il succo dei limoni, il sale, il pepe e il timo.
Adagiare i calamari nell’infusione e lasciarli per qualche ora in frigo per farli insaporire.
Intanto lasciare imbiondire delle fettine di cipollina novella nell’olio, unirvi i piselli sgranati e le patate tagliate a tocchetti. Far cuocere a fiamma lenta per circa 15 minuti.
Prendere i calamari, scolarli dall’infusione e grigliarli da entrambi i lati,avendo cura di non farli rompere.
Servirli su un piatto da portata con le patate e i piselli.
Buon Appetito!

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