Bucatini al ragù di Tonno Rosso fresco

Bucatini al ragù di Tonno Rosso fresco

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INGREDIENTI

300 g di Bucatini
200 g di Tonno rosso fresco
1 Melanzana
Olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
Passata classica Pomì
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Sciacquare il trancio di tonno sotto l’acqua corrente, togliere la pelle e tagliarlo a piccolissimi cubetti (deve risultare un trito sottile).
Tagliare a dadini la melanzana e lasciarla sotto sale per una mezz’ora per farla spurgare. Lavarla, strizzarla e friggerla in olio bollente.
In una padella mettere l’olio, lo spicchio d’aglio e far soffriggere a fiamma vivace fino a quando l’aglio non sarà ben dorato.
Unire il tonno e farlo dorare uniformemente.
Aggiungere la passata di pomodoro Pomì, far cuocere per circa 15 minuti mescolando frequentemente, quindi unire un pizzico di sale e pepe e coprire.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla nella padella del condimento per farla insaporire.
Servire immediatamente con le melanzane fritte e del basilico fresco.
Buon Appetito !

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