Bistecche nappate al limone

Bistecche nappate al limone ^__^

La ricetta è golosa, facile e veloce… da cucinare a pranzo, la sera o quando volete.. tutti loderanno questa morbida e fantastica bistecca..^__^

Ingredienti

3 bistecche di vitello
1 spicchio di aglio
1 noce di burro;
Il succo di mezzo limone
1\2 bicchiere d’acqua
Sale

Preparazione per bistecche nappate al limone :

Ponete le bistecche di vitello infarinate in una padella e fatele rosolare nel burro caldo, sciolto precedentemente.
Giratele delicatamente con una palettina senza punzecchiarle , sfumate con il succo di limone addizionato alla stessa quantità di acqua e fate cuocere a fiamma dolce per una decina di minuti (la cottura della carne è naturalmente soggettiva).
Salate leggermente e accomodatele su un piatto da portata con fette di limone, finocchi e qualche foglia di rucola.
Buon appetito !

Precedente Migliaccio Napoletano Successivo Lasagna con crema di patate e funghi porcini