Bistecca di Maiale grigliata con Pepe misto in grani

Bistecca di Maiale grigliata con Pepe misto in grani

INGREDIENTI:
1 Bistecca di Maiale
1 Spicchio di Aglio
Olio Evo
1 Limone o Aceto bianco
Sale fino q.b.
Pepe misto in grani q.b.

PROCEDIMENTO:
Strofinare la bistecca da entrambi i lati con lo spicchio di aglio scamiciato.
Successivamente ungerla con l’olio e un po’ di aceto, cospargerla con il pepe in grani pestato , coprire e lasciarla insaporire per qualche oretta circa in frigo.
Sistemare la bistecca su di una piastra rovente, lasciarla grigliare da entrambi, girarla con una palettina per evitare che in cottura perda i suoi succhi.
Spruzzarla di sale (la carne va salata a cottura avvenuta) e sistemarla su un piatto da portata con patate a spicchi fritte al momento.
Buon Appetito!