BISCOTTO SACHER CIOCCOLATO E MARMELLATA ^__^

Ispirandomi alla Sacher, ho realizzato questi fantastici biscotti!
Morbida frolla al cacao con un cuore di confettura alle albicocche che si scioglie in bocca.
BISCOTTO SACHER CIOCCOLATO E MARMELLATA ^__^
INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:
200 g di Farina 00
70 g di Cacao amaro in polvere
80 g di Zucchero a velo
2 Cucchiaini di Lievito per dolci
1 Bustina di Vanillina
100 g di Burro
2 Tuorli d’uovo
PER IL RIPIENO:
Confettura di Albicocche qb
100 g di Cioccolato fondente fuso
Scaglie di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Mescolare la farina con il cacao, il lievito, la vanillina e lo zucchero a velo.
Aggiungere il burro e i tuorli; lavorare il tutto velocemente sino ad ottenere un panetto.
Avvolgerlo con la pellicola e lasciarlo riposare in frigo per qualche ora.
Riprendere l’impasto, stenderlo su un piano infarinato e con un taglia biscotti ricavare dei dischetti.
Su una metà dei dischetti creare un foro al centro.
Sistemare i biscotti su una teglia da forno rivestita di carta forno e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Appena sfornati, disporli su una grata e lasciarli raffreddare, passare i biscotti con il foro nel cioccolato fuso e decorarli con le scaglie di cioccolato.
Ad asciugatura completa, farcirli (con la confettura) e assemblarli, accoppiandoli. Sono di una bontà unica!.
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