Biscotti con cuore al Cioccolato

Buongiorno 
Buona Colazione a tutti 
Il lunedì è un giorno sonnecchiante per tutti  Dopo aver trascorso la domenica in totale relax , diventa difficile riprendere soliti ritmi, quindi per farvi gioire un po’ vi mostro i miei biscottini a dir poco golosi ..
Ecco la Ricetta ….

Biscotti con cuore al Cioccolato ^__^

Ingredienti:

300 g di Farina 00

1/2 bustina di Lievito per dolci

2 Uova

Vanillina

150 g di Zucchero

100 g di Burro morbido

Cioccolato bianco

Cioccolato Fondente

Zucchero a velo

Procedimento per i biscotti con il cuore al cioccolato:

Su una spianatoia fate una fontana con la farina; unire le uova, il burro a pezzetti, lo zucchero, il lievito e la vanillina.
Lavorate bene con le mani sino ad ottenere il solito composto ben legato, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per qualche ora.
Trascorso il tempo necessario, riprendetelo e sulla spianatoia infarinata stendete la pasta, poi con una formina per biscotti ricavate dei piccoli dischi su ognuno dei quali poggerete un pezzetto di cioccolato bianco o cioccolato fondente.
Richiudete successivamente i due dischi, dopo averli sovrapposti, sigillando bene i bordi.
Mettete i biscotti su una teglia foderata di carta forno e fateli cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Quando saranno ben dorati, toglieteli dal forno e fateli raffreddare bene. Serviteli con tanto zucchero a velo.

Precedente Pancake semplici ai mirtilli Successivo Mattonella golosa al TIRAMISU'