Biscotti Cuor di Pera

Buongiorno 
Buona Colazione a tutti 
Biscotti Cuor di Pera ^__^

Ingredienti:

250 g di Farina
100 g di Zucchero Semolato
100 g di Burro
1 Uovo grande
1 Pizzico di Lievito per dolci
2 Pere
Miele
Confettura di Pere

Procedimento:

Lavorare il burro morbido con lo zucchero, l’uovo, la farina ed il lievito sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Avvolgere il panetto di frolla nella pellicola e far riposare in frigo per qualche ora.
Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti piccolissimi.
Farle cuocere insieme ad un cucchiaio di miele ed un po’ d’acqua.
Lasciare che si ammorbidiscano e, a cottura avvenuta, aggiungere qualche cucchiaio di confettura di pere e lasciare raffreddare.
Stendere la frolla e con degli stampini circolari ricavare dei cerchi, porre su ognuno un cucchiaio di ripieno e chiudere con un altro dischetto di pasta.
Sigillare bene i bordi ed infornare per circa 20 minuti a 180°C.
Sfornarli ben dorati e spolverarli con zucchero a velo.

L'immagine può contenere: dessert e cibo
L'immagine può contenere: cibo