Biscotti al Cacao con gocce di Cioccolato Bianco

Biscotti al Cacao con gocce di Cioccolato Bianco


Si comincia la giornata con dei biscottini buoni e morbidi, resi ancora più golosi dalla presenza di gocce di cioccolato bianco che creano un piacevole contrasto di colori…^__^

INGREDIENTI:

300 g di Farina

2 Uova grandi

100 g di Burro

150 g di Zucchero

40 g di gocce di Cioccolato Bianco

80 g di Cacao Amaro in Polvere

1 Bustina di Lievito per Dolci

PROCEDIMENTO:

Mischiare farina, cacao e zucchero; unire le uova ed infine incorporare il lievito setacciato.
Lavorare il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Riprendere l’impasto e aggiungere le gocce di cioccolato bianco.
Stendere una sfoglia di medio spessore e ricavare dei biscottini dalla forma circolare.
Decorare la superficie di ogni biscotto con altre gocce di cioccolato bianco.
Cuocere in una teglia su carta da forno a 180° per circa 15 minuti.
A cottura avvenuta spolverare con dello zucchero a velo.