Si comincia la giornata con dei biscottini buoni e morbidi, resi ancora più golosi dalla presenza di gocce di cioccolato bianco che creano un piacevole contrasto di colori…^__^
INGREDIENTI:
300 g di Farina
2 Uova grandi
100 g di Burro
150 g di Zucchero
40 g di gocce di Cioccolato Bianco
80 g di Cacao Amaro in Polvere
1 Bustina di Lievito per Dolci
PROCEDIMENTO:
Mischiare farina, cacao e zucchero; unire le uova ed infine incorporare il lievito setacciato.
Lavorare il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Riprendere l’impasto e aggiungere le gocce di cioccolato bianco.
Stendere una sfoglia di medio spessore e ricavare dei biscottini dalla forma circolare.
Decorare la superficie di ogni biscotto con altre gocce di cioccolato bianco.
Cuocere in una teglia su carta da forno a 180° per circa 15 minuti.
A cottura avvenuta spolverare con dello zucchero a velo.